ASIA MARKT THANG LONG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 30 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Markt Thang Long bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Dez 2022 um 18:31 Weder der Papayasalat noch die Udon Suppe waren auch nur annähernd gut sehr schade! Kenne ich viel besser von vielen anderen Lokalen.
19 Nov 2022 um 17:39 Braune Pampe statt süß-sauer Sauce…
5 Nov 2022 um 15:42 Die Lieferung war nur noch lau warm aber das Banh Mi war trocken und alles hat alt geschmeckt. Wenig Gemüse, ranziger Tofu, wenig Koriander keine Chili - >0/5. Ich habs nur gegessen weil ich extrem hungrig war und mein Vietnamese im Urlaub ist.
27 Okt 2022 um 19:24 Sushi OK, Nudeln ölig und geschmacksarm. Nicht so toll. Fahrer schnell und freundlich.
31 Aug 2022 um 20:23 Leider war die Schale mit der Suppe undicht Aber sonst gut
1 Jun 2022 um 21:17 Süß-Saure Soße eher leicht scharf als süß-sauer, aber dafür gutes Kürbis-Sushi und leckere Mochi! Essen war noch heiß und mein Lieferant hatte auch eine Maske auf.
9 Apr 2022 um 18:52 Das Essen roch so ekelig, dass ich es nicht einmal probieren konnte!
22 Sep 2021 um 14:38 Das Essen war wie immer gut, auch wenn unklar bleibt, warum die Yakitori-Spieße (lecker!) in Erdnusssauce (klebrig-süß) ertränkt wurden. Was GAR NICHT ging, war der Fahrer. Maske nicht aufgesetzt - und dann die Sauce über jede Packung gekippt. Igitt.
14 Sep 2021 um 20:24 Das Essen war wirklich in Ordnung und sehr reichlich. Lediglich die Fischsaucensauce schmeckte seltsam monodimensional nach gar nicht einmal so frischen Knoblauch. Wir haben schnell selbst gemacht. Und Fahrer ohne Maske gibt immer einen Stern.
12 Aug 2021 um 16:06 Pho Hanoi (vegetarisch mit Gemüse + Tofu) waren einfach nur Reisbandnudeln mit ganz wenig Suppe. Von Gemüse auch keine Spur.
12 Aug 2021 um 15:05 Naja...
9 Aug 2021 um 23:28 Schnelle Lieferung, alles heiß und knusprig. Die Frühlingsrollen sind spitze. Aber das Bún chả kam mit irgendwie lieblosem Fleisch. Lecker, ja - sehr sogar - aber definitiv nicht gegrillt. Egal! Supernetter Fahrer - wir bestellen wieder!